РБК — ведущий мультимедийный холдинг России, лидер среди новостных и бизнес-медиа,
а также в сегменте регистрации доменов и хостинга.
11.09.2007

РБК приглашает принять участие в конференц-звонке по результатам первого полугодия .07 года

>РБК приглашает принять участие в конференц-звонке
по результатам первого полугодия 2007 года


ОАО "РБК Информационные Системы" (ММВБ, РТС: RBCI)
приглашает принять участие в конференц-звонке,
посвященном результатам первого полугодия 2007 года,
который состоится после публикации пресс-релиза
в первой половине дня 17 сентября 2007г.

Герман Каплун, председатель совета директоров,
Александр Моргульчик, заместитель председателя совета директоров по развитию,
Дмитрий Белик, заместитель председателя совета директоров по финансам

объявят финансовые и операционные результаты
за первое полугодие 2007 года

Время звонка:
понедельник, 17 сентября 2007 г.
10:00 (Нью-Йорк)
15:00 (Лондон)
18:00 (Москва)

Номера набора:
США: +1 (800) 230-1074
Международный: +1 (612) 332-0923

Прослушать конференц-звонок в записи
вы можете с 17 сентября 2007 г. по 25 сентября 2007 г.
по следующим телефонам:
США: +1 (800) 475-6701
Международный: +1 (320) 365-3844
Код доступа: 887028

За дополнительной информацией обращайтесь к:
Наталье Макеевой
Директору по связям с инвесторами
ОАО "РБК Информационные Системы"
Тел.: +7 495 363 1111
E-mail: ir@rbc.ru
<

Контакты для прессы и инвесторов
Мария Сорокина, Егор Тимофеев
Tел.: +7 (495) 363-1111
Email: msorokina@rbc.ru, etimofeev@rbc.ru
Web: www.rbcholding.ru
Подписаться на пресс-релизы
 Вы успешно подписаны на пресс-релизы РБК